Пищевая резина

Пищевая резина

Пищевая листовая резина содержит только экологически чистые компоненты, не имеет вкуса, специфического запаха и полностью безопасна для здоровья человека. Она выпускается как в рулонном виде с толщиной листа 1мм - 6 мм, так и формовой, достигающей по толщине 8 мм - 50 мм. Кроме рулонных и формовых пластин возможно производство сырых резиновых смесей, изготовление шнуров различной формы и профилей с нанесением клеевого слоя или без него.

Описание

В зависимости от используемых исходных материалов и технологий выпускают пищевую резину термостойкую, пористую, силиконовую, спиртостойкую и другие. По назначению ее делят на шесть типов (1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й). По физическим характеристикам выделяют три вида твердости с обозначением: М – малая, С – средняя, П – повышенная. Цветовая гамма применяемых в пищевой промышленности резиновых материалов, как правило, стандартная и состоит из черного, серого, а чаще всего белого цвета. 

Относительно дешевая по цене резина пищевая спиртостойкая способна выдерживать температуру около 100 С°, а более дорогая силиконовая, она обычно чисто белая, отличается лучшей теплоустойчивостью (140 С° и выше). Все виды пищевых резиновых уплотнителей не содержат токсинов, отличаются высокой износостойкостью, способны выдерживать неблагоприятные атмосферные условия, резкие перепады давления и температур, а современные силиконовые материалы обладают рядом дополнительных преимуществ.

Материалы высокого качества по доступным ценам!

+7-778-118-20-07